中国足球-索微任三巨头近四届E3评分出炉 任天堂今年成功逆袭

索微任三巨头近四届E3评分出炉 任天堂今年成功逆袭

   在经过三天的疯狂后E3 2014悄然落幕,中国足球 本届E3游戏展虽然没有太大的失误(除了纽约时报报道了任天堂的白色PS4),但是也没有太大的亮点。中国足球 而在本次的盛会上玩家对索尼、微软、任天堂三大巨头有着怎样的评价呢?日前外媒为这三大巨头在近四届E3的表现打出了评分,看看是否与各位的想法一致?如果你们来打分会打多少分呢?

   微软

   2011年 C-

   2010年KINECT上市,这一年的E3微软就在尝试通过《舞蹈中心》,语音暂停NETFLIX的功能等来说服消费者认可Kinect的价值。结果不完全成功。Crytek公开了《罗马之子》,原本以为是360的作品,后来成了XBOX ONE的首发游戏。最重头的应该是《战争机器3》的演示。此外还有XBOX360的新界面设计,新的风格和Metro很接近,一直影响到XBOX ONE的界面风格。

   2012年 C+

   2012年是微软索尼过渡的一年。两家都开始准备新一代。结果微软还是继续推Kinect,第三方要继续挑大梁。因为第一方需要为没有公开的主机做大量工作。FIFA13,Madden 13等游戏可以使用语音指令控制,看《权力的游戏》是可以看地图和角色档案等等。最后微软公开了《战争机器:审判》。

   2013年 C

   微软公开了XBOX ONE。不过花了太多的精力去介绍它的多媒体能力而不是游戏。并且时常在线和防二手的政策非常不得人心。《泰坦天降》《丧尸围城3》《罗马之子》《极限竞速5》等都是不错的独占,但在会上没有充分地展示,《光晕5》只漏了一小脸。499美元的价格随后被索尼针对得很惨。E3结束后一周,微软便改变了自己原有的方针。

   2014年 B+

   如之前的承诺,微软一改此前2年的方向,这一届发布会完全是属于游戏的。并且同时微软开始发售399美元不捆绑Kinect的XBOX ONE。第一方的《极限竞速:地平线2》《神鬼传奇:寓言》《舞蹈中心》,《超速日落》,两个光环,再加上第三方《COD:高级战争》《刺客信条:大革命》《古墓丽影:崛起》《ScaleBound》等,还有《Ori and the Blind Forest》这样走小清新路线的作品,类型非常丰富,关注游戏本身的玩家应该会对这场发布会非常满意。只是XBOX ONE能不能逆转局面,似乎还难以判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注