英超宣布停赛-《合金装备》主题智能手表曝光 带你体验蛇叔的一天

《合金装备》主题智能手表曝光 带你体验蛇叔的一天

    摩托罗拉的智能手表Moto 360是该领域的先驱者,英超宣布停赛 除了手表本身包括的游戏、导航、语音控制、语音搜索、消息提醒、天气和各种app功能外,用户还可以更换自定义主题,这就为这款看似低调的手表增添了不少趣味。英超宣布停赛

    日前,网上曝光了一款Moto 360的新主题,让玩家们眼前一亮。这个主题就是《合金装备》。当你打开你的智能手表,设定了这一主题,系统提示你:Snake,今天是1月11日。是不是立刻有种蛇叔上身的感觉?

    虽然这款主题看起来相当具有未来感,不过请不要忘了,《合金装备》的设定其实是在2005年,对于现在来说,已经是10年前了。

    如果你还在智能手表的未来怀疑,那么这款主题也许会为你打开新世界大门,让你体会到它有多酷。或许你日常的工作枯燥又乏味,没有女朋友,生活总是一团糟,但当你看到手腕上蛇叔的脸时,你还能做一场自己是个大英雄,将要拯救地球的美梦。

    如果你已经拥有了Moto 360,可以立刻点击这里下载这个主题,来体验蛇叔的一天吧!

    来自IGN的评论:我们终于知道为什么要发明智能手机了,就为了这个情报主题皮肤!

    David Hayter(前蛇叔配音演员):很高兴我能处在最前沿的科技中。

    想象一下,如果所有游戏都能有一个主题,你的手表上想要出现哪位游戏主人公呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注