极速直播nba体育直播-《模拟人生4》为何没泳池?EA:我们没精力搞那么多!

《模拟人生4》为何没泳池?EA:我们没精力搞那么多!

   在上月末,极速直播nba体育直播 EA官方放出消息声称旗下新作《模拟人生4(The Sims 4)》将不会出现游泳池和幼童。极速直播nba体育直播 此消息一出,便引来无数网友的吐槽,“大夏天的没水玩了!”“唯一的乐趣都被剥夺了!”玩家们向EA掀起了大规模声讨,而现在EA终于现身说法,向我们解释为何取消这两个元素。

   一位论坛玩家提出,为什么像有轨电车或是蛋糕机可以比蹒跚学步的幼儿或是游泳池更早出现,《模拟人生4》制作人 Graham Nardone回应道:

   “你不能通过你想要某样东西的程度来衡量哪些东西该出现,哪些东西不该出现。你还得考虑我们所拥有的开发资源和时间。几天前,一个FX的家伙用很少的精力就完成了电车的开发,因为基本上用的就是已经有的技术和资源,另外他还优化了观察邻居的效果。我不记得曾对FX提出多大的要求,但他们每天都在努力为游戏添加新东西。”

   “我们FX的人还有很多东西要去处理,而且他们的人手也不够。你不能逼着FX团队去加什么游泳池,他们没有太多精力去做这个,当然我也不能。像游泳池、婴幼儿的制作实在是太过复杂,需要数月的时间来完成。”

   “如果硬要将这两个元素加到游戏里。那我们可能要放弃制作其他一些小东西或一个很厉害的大玩意。”

   Nardone继续说明了游戏开发所需要做出的牺牲,一切都似乎看上去合情合理。但我怀疑粉丝们是否会接受这样的解释,粉丝们希望的是一开始就能玩上内容健全的游戏,而不是靠以后的什么像DLC扩展那样的加进去。我觉得EA和Maxis肯定是把这些内容裁减掉,然后在日后的DLC中售卖。

   继去年的《模拟城市5》发售后,Maxis就一直受到公众的谴责,可能《模拟人生4》在9月2日发售前后,这股谴责将会更加剧烈。

   截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注