2010南非世界杯-《口袋妖怪:GO》高玩已抓全美国所有精灵 就等出国了

《口袋妖怪:GO》高玩已抓全美国所有精灵 就等出国了

   《口袋妖怪:GO》上线短短几周时间,2010南非世界杯 已经成为全世界最火的手游没有之一。2010南非世界杯 无数玩家不辞辛劳,跋山涉水的去抓精灵。让人难以置信的是,美国一位高玩已经将全美国所有能抓的精灵全部抓到,就等着出国抓了。

   这名《精灵宝可梦GO》玩家名叫Nick Johnson,是一名初创公司主管同时还是一名作家。他虽然平时工作很忙,不过也会在每天的工作后抽出至少4个小时的时间游玩《口袋妖怪:GO》,最开始他在纽约的布鲁克林和曼哈顿开始捕捉野生精灵,每天最多消耗八个小时的时间,一般来说,每天都要步行8英里(约12.87公里)。

   目前,Nick Johnson精灵图鉴中还缺少吸盘魔偶(欧洲地区特有)、袋龙(澳大利亚和新西兰特有)、大葱鸭(亚洲地区特有),此外,百变怪、急冻鸟、火焰鸟、闪电鸟、超梦、梦幻这些精灵尽管都属于第一世代151只精灵中,不过暂时都还没有数据。可以说,接下来Nick Johnson如果想要继续扩充自己的精灵图鉴,就只能出国旅行啦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注