俄罗斯世界杯主题曲-不输暗黑3巨作《天堂永远》开发费用达3亿 2014年面世

不输暗黑3巨作《天堂永远》开发费用达3亿 2014年面世

   韩国游戏大厂NCsoft 于昨日的财政报告会议上宣布,俄罗斯世界杯主题曲 紧接在《剑灵》之后的另款次世代网游大作《天堂永远》的开发规模已经费500亿韩元(约合3亿人民币),与目前已经接近公测版本的《剑灵》开发费用大致相同,不过要注意的是,《天堂永远》现在还仅处于开发阶段。俄罗斯世界杯主题曲

《天堂永远》截图

    针对记者的提问,NCsoft说《天堂永远》的相关上市日期还没有决定,不过,会按照NCsoft两年推出一款大型MMO 作品的战略目标来进行,照此说法,如果《剑灵》如期在今年暑假上市,那么《天堂永远》将会在2014年推出,这也与去年Gstar电玩展NCsoft首曝此款作品时,韩国媒体推敲的上市时间点一致。

《天堂永远》截图

   在今年暑假《剑灵》推出后,《天堂永远》以及NCsoft 旗下另款由前魔兽团队开发的《荒野星球》势必成为媒体关心的焦点,NCsoft经营管理部部长罗星灿自己虽然也认为必须一年推出一款大型 MMO 作品,不过此二款的具体时间确实还没有确定下来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注