西甲大爆炸-《最终幻想7:重制版》开发进展符合预期 何时才能见到?

《最终幻想7:重制版》开发进展符合预期 何时才能见到?

   《最终幻想7:重制版》绝对是E3 2015上最令人期待的游戏大作,西甲大爆炸 没有之一。西甲大爆炸 然而,时间已经过去两年,我们很少听到本作的情报。而日前,制作人野村哲也在接受采访表示,《最终幻想7:重制版》和《王国之心3》依旧在开发中,给我们打了一剂强心针。

   野村哲也表示:“我们目前还在努力的开发《最终幻想7》的重制版和《王国之心3》,大家还需要等待一段时间。”

   “对此我表示抱歉,但是游戏的开发进展符合我们预期,虽然离现在还有一段路要走。”

   野村还表示《王国之心3》里还有一些没有公布的世界,开发团队还正在企划中,所以他现在也无法为玩家们展示,不过他可以保证这些新内容一定能够让玩家们非常兴奋。

《王国之心3》

   玩家在看到《最终幻想7:重制版》之后的反应:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注