1994世界杯-《黄昏之海的炼金术士》新情报 萌妹教你炼金小窍门!

《黄昏之海的炼金术士》新情报 萌妹教你炼金小窍门!

   开发商GUST在昨日公布了RPG新作《夏莉的工作室:黄昏之海的炼金术士(Atelier Shallie: Alchemist of the Dusk Sea)》最新情报。1994世界杯 本作将于7月17日登陆PS3平台,1994世界杯 在继公开了登场角色、故事背景与战斗系统情报之后,这次官方向我们介绍了「调合」系统!

   身为炼金术士的两位夏莉,可以利用在店里购买或是野外采集到的各式各样材料进行调合,更可以制作出新的物品。本作的调合系统乍看之下似乎很复杂的样子,但其实操作非常简单。

   而且,除了介绍提升炼金等级用的「chain」组合以及借助炼成炼金术士的帮忙制作武器与防具等之外,还会介绍「薇儿贝尔・福尔・艾尔斯利特(ウィ儿ベ儿・フ才儿=工儿スリー卜)」与「焰(ホムラ)」这两位新角色!

   容易理解又简单的调合!

   将数样物品组合后,就可以產生出完全不同的新物品,称为「调合」。

   乍看之下虽然会觉得调合系统很复杂,但其实构造与操作相当地简单!现在开始,就来介绍本作压轴之一的调合系统!

   直觉操作调合!

 

   就连看起来复杂的调合,操作也能变得简单。持续进行游戏的话,就可以使用各种各样的技能制作出超具特色的绝品唷!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注