亚冠半决赛恒大赢了吗–span class=-selficon player—-span— 电击文库零境交错套装效果与连携技能的关系分析

电击文库零境交错,亚冠半决赛恒大赢了吗 套装效果与连携技能的关系,如果你在释放连携技能的时候主战与助战的套装效果是会同时触发的!那么套装效果与连携技能彼此存在什么样的关系呢?

比如库温瑟的连携,对于有着现在游戏内仅有的连携创伤之一初始接近60%创伤倍率,在双倍触发创伤套装之后将会有夸张的最终伤害。亚冠半决赛恒大赢了吗 虽然这有些卡组的连携的攻击力偏低,但是有着游戏里面数一数二的倍率,最终打出的伤害也会非常的高。

自带概率解异常状态的天赋,而版本之下暴击率过低同时暴击伤害过低使得现在暴击这个属性非常边缘化,天赋的负面作用可以说非常不明显。

九游热门游戏攻略站

第五人格

王者荣耀

绝地求生:刺激战场

我的世界

堡垒之夜手游

方舟生存进化(国服)

荒野行动

闪耀暖暖

更多热门游戏攻略,可点击下方图片进入攻略库查看(或扫描二维码直接下载)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注