广东麻将-你能打几个?格斗新作《功夫之王》发售 可操控李小龙

你能打几个?格斗新作《功夫之王》发售 可操控李小龙

   成龙、李小龙、尚格·云顿都是世界上著名的武打明星,广东麻将 而如果在一款游戏中你都能玩到上述角色,你会选择去玩吗?日前,纽约游戏工作室Jae Lee Productions旗下真人格斗新作《功夫之王(Kings of Kung Fu)》正式登陆Steam平台,有兴趣的玩家一定不要错过。广东麻将

   在《功夫之王》中,有14个可控角色和1人大Boss角色,有超过100个格斗招数,有15种不同的背景舞台,支持本地多人游戏以及主机游戏。所有角色都有各自的格斗招数,都根据每个角色在电影中的武打风格量身设计。

   游戏中所有角色的名字都以真实名字出现(不是电影中所扮演的角色),比如李小龙(Bruce Lee),成龙(Jackie Chan),查克·诺里斯,尚格·云顿,茅瑛等等。

   开发商同时指出,开发这款游戏主要目的是致敬70年代功夫电影,格斗本身退之其次。对于功夫电影和电子游戏的爱好者来说,本作是一个很好的选择。

   游戏配置

   操作系统:Windows 7
   CPU:Intel Pentium4 2.0 GHz或更高
   内存:4 GB RAM
   DirectX:Version 9.0

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注