cba拉拉队美女绯闻-09年美国电脑网络游戏消费突破18亿美元

iResearch艾瑞咨询根据DFC北美游戏市场概述中的数据发现,cba拉拉队美女绯闻 2009年度美国电脑网络游戏消费总额已经突破18亿美元,达18.5亿美元,较2008年增长10.8%,其中大型网络游戏占最大比重,为10.4亿美元,休闲类网络游戏与其他网络游戏分别为5.4亿美元和2.7亿美元。cba拉拉队美女绯闻

艾瑞咨询认为,美国电脑游戏玩家以大型网络游戏为主消费群体的趋势没有改变,例如《魔兽世界》、《永恒之塔》等MMORPG游戏都发展良好,其他网络游戏的消费额正在逐步提高。在增长率方面,美国网络游戏消费市场的增长率放缓表明市场正在走向稳定,相比2004-2006年,虽然增长放缓,但是电脑网络游戏市场的消费能力没有减少,18.5亿美元的消费力度说明美国电脑游戏玩家在电脑网络游戏方面有很大的消费市场。

相关链接

艾瑞咨询集团(iResearch)是中国网络新经济领域领先的连续性基础数据服务商、营销咨询服务商,并致力于通过优质的研究咨询服务及可量化的数据产品,提高客户对中国新经济的认知水平、盈利能力和综合竞争力,并推动中国新经济行业的整体发展。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注