爱游戏- 《劲舞团》秋意浓情 色彩元素盛行

时光日复一日推进,爱游戏 冬天一步一步走进,声音的电台,播放着冬天的信息。爱游戏 就要告别金色的秋,迎来白色的冬,金秋的美丽还流连与城市的每个角落,时尚的代言将在白色恋歌般的冬天继续延续,晚秋跟你说再见。《劲舞团》中色彩元素的盛行,让这个季节不再单调,温度美丽与我们同行! 

 《劲舞团》秋意浓情 色彩元素盛行

 

NO.1 发型:星星图案发型+秋季清新女装+秋季清新女裙+初恋女鞋

    这个季节是应该好好的打扮一下自己,就先从美美的发型开始吧,这款发型有没有一种女神的范。精致的盘发,性感的卷发,高挑的身材,情感色彩的雪纺蝙蝠衫上衣、蕾丝的白色短裙,让这个季节更具有色彩的味道,这身搭配让你更具有女人的魅力! 

NO.2 发型:带你远行发型+带你远行女装+带你远行女裤+初恋女鞋 

    侧竖的马尾,白色的蝴蝶结让你看起来更加的精神,上衣与短裤完美的搭配形成一个整体,简单而随性;简单生活是一种灵修的过程,放弃浮夸回归本质,学会懂得细味身边美丽自然的事物,擦掉浓妆艳抹,穿上最简单的衣服,慢慢培养一种淡然的心态面对一切。

NO.3 发型:音乐盒子发型+个性辫子女套装+紫缘情侣鞋子                

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注