Xbox One将发售SDCC 2015展会限定版主机

  Xbox Wire昨日消息,微软将在2015年SDCC展上发售会展限定版定制Xbox One主机,有20多款以最新的游戏作品和影视作品为主题的定制外壳提供,包括《植物大战僵尸》和《分裂集团》。

 

       赢取定制主机的方法有三种:

  如果你能亲自到SSDC现场,可以来到Xbox休闲吧区,拍一张自己最喜欢的正在展示定制XB1主机,发到Instagram或者Twitter上并标记相关话题#XboxSweepstakes以及#SDCC。

  关注推特账号@Xbox查看赢取战争机器:最终版限量XB1主机的方法。

  在XB1/Xbox 360主机上登录Xbox Live账号,查找SDCC限定版主机抽奖活动(SDCC Collectible Console Sweepstakes)并进入,即可以有机会赢取一台限定版主机。

       国行XboxOne或解锁 国内再燃主机大战

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注