爱游戏:《最终幻想15》预售宣传片放出 9月底正式发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《最终幻想15》预售宣传片放出 9月底正式发售

[乐游网导读]最近最终幻想15放出了游戏的预售宣传视频,从中可以看到分厂不错的实物奖励,同时游戏也将在9月底发售,喜欢最终幻想系列的玩家可以关注一下。

最近最终幻想15放出了游戏的预售宣传视频,从中可以看到分厂不错的实物奖励,同时游戏也将在9月底发售,喜欢最终幻想系列的玩家可以关注一下。

今天,SQUARE ENIX 在Youtube上放出了最新的《最终幻想15》宣传片,名为“卡班库惊喜”(Carbuncle Surprise)。

在影片中,我们可以看到一些新的游戏片段。同时,从这个宣传片中我们也可以了解到,只要玩家去SQUARE ENIX专属的在线商店预购任一版本的《最终幻想15》游戏,就可以在相关页面内触发“卡班库惊喜”,每周五都有机会获得丰厚馈赠,所以就是越早预购机会越多,大奖包括:手办、RoenFF15实物配饰、限定XboxOne、家庭影院等,礼品十分丰厚,你是否心动了呢?

据悉,《最终幻想15》将在9月30日发售,登陆的平台为PS4与Xbox One,请大家拭目以待。

《最终幻想15》宣传片:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注