爱游戏:《刺客信条:启示录》GC展试玩单人模式

  育碧今日公布了《刺客信条:启示录》GC展试玩Demo。 

 

  试玩的核心元素:

 

  新的鹰之感官可显示目标的最后位置(想象《断罪》)和守卫行进路线的脚印。

 

  你可以利用挂掉的敌人安装饵雷。

 

  炸弹可在地图上的炸弹手工店进行改造制作。

 

  Masyaf密钥(为干掉任务目标的奖励)将开启Altiar的记忆,这些记忆均为可操控的。

 

  第一个Altiar的记忆描绘了他如何成为刺客大师。

 

  试玩影像:

 

<object id=\"ssss\" classid=\"clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000\" width=\"550\" height=\"424\" codebase=\"http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0\" getactionlog=\"function () {return eval(instance.CallFunction(\"\” + __flash__argumentsToXML(arguments,0) + \”\”));}\”>

广东体彩网广东麻将广东麻将广东麻将开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注