爱游戏:《剑网3口袋版》手游 预约站现已开放

        剑网3是西山居最给力的端游,质量可以和外国的端游PK,甚至有玩家声称,剑网3之后,再无武侠!端游改编手游已经不是什么新鲜事了,继网易梦幻西游手游取得巨大成功后,金山西山居也忍不住要放大招了!作为西山居的重点端游,终于要推出《剑网3口袋版》手游,实在让人热血沸腾啊!剑网3口袋版其实早在之前微博上有发布过几张小米手机测试图,要知道雷军也曾是金山的CEO,假如剑网3口袋版发布了,擅长于营销的雷军和小米粉丝,可能会有奇妙的变化!甚至可以预言到剑网3口袋版会是下半年的重头戏!!

       好了,说了那么多,那么剑网3口袋版究竟是一款怎么样的游戏呢?

《剑网3口袋版》手游 预约站现已开放

       根据官网的最新爆料,剑网3口袋版可能是一款ARPG类型的游戏,我们都知道剑网3端游是MMORPG,不过,根据目前情况来说,西山居要想在MMORPG上击败网易的梦幻西游手游,可能还是有一定的难度的,而且现在mmorpg手游玩家也接近饱和,市场上也不乏有精品MMOrpg游戏。所以,换类型,可能会更好…不过究竟会是怎么样呢?我们还是拭目以待吧。

更多相关游戏信息请关注:《剑网3口袋版》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注