爱游戏:《梦幻西游》手游活动:我最爱的门派活动门派宣言

        网易宣布旗下殿堂级大作《梦幻西游》将推出手游版本!是的,这一天来到了!史上最强IP诞生——玩家:“我们青春的里程碑。”消息一经爆出,曾经的梦幻西游玩家们欢欣鼓舞的同时,也满怀感慨。

        因为,《梦幻西游》不是他们青春中难以磨灭的快乐回忆,更是他们最美时代的情结之一。“《梦幻西游》就是我们青春的里程碑”。一名玩家在论坛饱含深情的说。是的,这款传奇之作,不仅成就了网易在中国游戏史上的一代宗师美名,更毫无疑问是国产游戏中最具影响力的超级品牌。

        某种意义上,它刻录着亿万玩家们最好的青春。注册用户3.1亿,最高同时在线达271万,这一个个让人瞠目结舌,却更加肃然起敬的数字,在展示着《梦幻西游》伟大王朝的同时,也预兆着手游史上的最强IP已经诞生!

        论坛活动第五弹:我最喜欢的门派活动,我的门派宣言

        活动时间:
       12月8日-12月14日

       参与方法:回复本帖,发贴格式:【我最喜欢+门派名称】+个性化一句话(注:可以吐槽或者祝福)点击进入帖子参与回复。

       活动奖励:
       (1)门派大弟子
       在6大门派宣言中,抽取一名获得门派大弟子奖励,获得梦幻精美手办-剑侠客。

       (2)幸运奖
       所有参与的玩家中,抽取3名获得卖萌系列之游戏表情#149抱枕。

       奖品展示

       获奖公告
       活动结束后2周内公布获奖名单并完成发奖。

       注意事项
       1、每位玩家只能中奖一次;
       2、超过20次(含)以上的回帖玩家直接取消获奖资格;如发现多个获奖用户为同一IP地址,则视为恶意刷奖,取消获奖资格;
       3、本次活动杜绝任何弄虚作假行为,一经发现立即取消获奖资格!
       4、活动结束后我们会公布中奖玩家名单,请根据中奖指引联系领奖;
       5、活动奖励将在活动结束后两周内公布获奖名单并完成发奖,(不要轻信其他人哦);
       6、活动最终解释权归论梦幻西游所有;

更多相关游戏信息请关注:《梦幻西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注