爱游戏:《国王万岁》12月13日全平台首发 等你来修仙

12月13日,伟榕网络首款修仙RPG手游《国王万岁》即将全平台首发!在这个全民吃鸡的手游热潮期,修仙RPG游戏是否还有玩家青睐?该游戏带领玩家走进山海经传说,在自由放松的实时战斗中,结交好友修仙问道,降服凶兽拯救苍生!

欢迎加入新游测试群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

国王万岁

【山海传奇,重生惊心上古时代】

《国王万岁》是款改编中国怪诞古籍《山海经》故事为主线剧情情节的RPG手游,游戏中将以清新唯美Q萌画风重现上古时代的神兽鬼怪,朱雀、白虎、青龙、玄武四大瑞兽重生大陆,继续与凶兽抗衡,以维护天地和平。奈何乱世纷争不断,天地五行皆乱、灵气不在,风刀、霜剑、灵狐、瑶姬四大修真门派入世降妖,玩家也将在游戏里扮演修真者,踏上这场惊心冒险,征服神兽,还上古和平,成就三界万岁之王!

国王万岁

【实时副本,真人协作修仙问道】

剧情再经典精彩,也需要副本玩法来配合,《国王万岁》打造实时PVP、PVE玩法,全服邀请真人玩家协同作战,多元化社交玩法让你游戏不孤单!组队副本、宗门之战、仙斗会、世界BOSS等多样玩法激发你的肾上腺素,还能在线语音聊天,五湖四海撩妹组情缘,广交好友,全民修仙问道!

国王万岁

【智能挂机,降服凶兽一键搞定】

手残党也能享受游戏乐趣,《国王万岁》解放玩家的双手,一键挂机模式随时随地开启自动模式,上班游戏两不误!野外刷怪、每日跑商、降服凶兽,《国王万岁》智能挂机一键搞定!

国王万岁

【畅爽战斗,花样PK沸腾热血】

对于东方玄幻类游戏,大家的印象都是回合制游戏,但即时战斗才刺激!《国王万岁》采用即时战斗的游戏模式,让玩家更直观体验游戏的刺激畅爽!四大修真者战场炫技各有神通。野外约架、宗族冲突、竞技场、通天塔等花样PK玩法让你热血沸腾,即时战斗的爽快感就在《国王万岁》12月13日全平台首发!

国王万岁

Q版修仙ARPG手游《国王万岁》极具东方韵味的清新画风、惊心动魄的上古传奇故事、四大职业华丽登场、还有精彩特色副本与海量活动,12月13日首发,等你修仙!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注