爱游戏:《幻宠大陆》梦幻场景曝光 展现蒸汽朋克风世界魅力

奇幻萌宠养成手游《幻宠大陆》预约正在火热进行中!加入预约成为异世界的首批冒险者,就可以分享千元现金红包,并领取专属称号与预约礼包!今日《幻宠大陆》手游场景线稿首曝,偷偷看一下世界长啥样吧。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

幻宠大陆

各位冒险者,在见识过了这片大陆一小部分的奇幻萌宠之后,我知道你们对于异世界的风景也同样非常感兴趣。在欣赏大陆风光之前,也有必要了解一下幻宠大陆。这片神奇的大陆浮于云雾之上,掩映于万千星辰中,它不是一整片完整的陆地,而是由有众多浮空岛屿组成。不同的岛屿拥有不同的文化特色、地理风貌,相信你能在幻宠大陆上找到自己喜爱的生活环境。

幻宠大陆

童话般的梦幻城镇

在幻宠大陆上人类与幻宠们一同生存,人与宠之间的奇缘也让这片大陆充满了幻想色彩被云雾与星辰围绕的岛屿上,大陆人民在此建造了各种大大小小、造型各异的房屋,即使只有简单的线条勾勒也能看出这片岛屿平日里繁荣的景象。这样生活化的梦幻小镇跟你想象中的一样么?或许在路边的某一个小屋中就会发生什么奇遇哦!

幻宠大陆

光凭线稿只能一窥小镇布局,在详尽的大陆地图册还未出现之前,就让少年这位灵魂画手来补个色,为冒险者们提前过过眼瘾吧!

幻宠大陆

少年勤勤恳恳上色中……

蒸汽朋克风的异想世界

这片大陆上除了有欧洲风情的童话城镇,还有蒸汽朋克爱好者的家园。这个岛屿的角角落落都在向你展现机械的魅力,这里有随处可见的齿轮,弥漫的蒸汽以及不知在输送什么秘密的管道,路边神秘的实验室,诡谲的大教堂,踏上这里感觉自己下一秒就要变身神秘博士了。虽然看着诡异,但大陆居民都有的爱宠之心还是通过马戏团悄悄透露出来了。

幻宠大陆

《幻宠大陆》手游两张场景线稿首曝,想看到更多异世界的风景么?别急,神秘的异世界即将展现在你眼前,穿越少年还将为你带来更多大陆线报,记得锁定《幻宠大陆》手游官网提前预约哦!

关于幻宠大陆:

《幻宠大陆》是一款奇幻萌宠养成日志类手游。游戏讲述一个被卷入异世界的少年,为寻归途,踏上了一段契约灵宠的奇幻之旅。独特社交休闲玩法,和小伙伴随时随地趣味互撩;竞选一城之主,入住幻想小镇,家园内外自由装扮;封王授爵,权势在手冒险无忧。为了归途,为了记忆中不一样的世界,和你的宠物们一起战斗吧,书写属于你自己的萌宠养成日志新篇章!

4399手游人气榜
♣♣♣手游精彩专栏♣♣♣
4399本周开测 手游排行榜2017 4399新游抢先玩

温馨提示:游戏盒用户可直接在4399游戏盒–新游–新游活动中找到专栏“4399本周开测”和“新游抢先玩”哦。

OG真人发牌是真是假bb电子appbetbetbet

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注