爱游戏:《忍者萌剑传》未登场忍者背景首曝——狂音

狂音,一名长相狰狞,看体型应该是近战物理防御职业,但实际上是法系的忍者。在未登场的忍者中,狂音是唯一一名,也是游戏中除了九弦浪人外,使用声音忍术攻击对手的忍者。而且,这个粗犷的男人,在忍界可算是极富传奇色彩的一位。

《忍者萌剑传》未登场忍者背景首曝——狂音

狂音曾经是万字谷的弟子,擅长使用音波攻击对手,所有攻击都会给对手以眩晕。在万字谷修炼有成后,成年后的狂音毅然出谷从军。在军队中,狂音的统御能力得到了不断的彰显,迅速在军中积攒了巨大的威望。而在皇庭衰落后,狂音组建了革命军,成为一军的领袖。

  在狂音的号召下,千鹤流星、鬼火千兵卫、卡伦、银弓夜莺都加入了这一势力,而后制造了令人恐惧的猫千岁。凭借卓越的统御能力,狂音迅速将这些人训练成为一支令人敬畏的军队。成为忍界一股不可忽视的力量!

  狂音拥有四大忍术:
  噪音冲击:狂音开启双手的装置,向敌方发射巨音,产生巨大声波,对前方全体敌人造成伤害并眩晕。
  音冲之拳:狂音隔空打出一拳,用超强声波对前方小范围敌人造成伤害并眩晕。
  澎湃回音:使用声波的力量,发出气浪,对前方中范围的敌人造成伤害并眩晕。
  死亡喧哗:眩晕的敌人都不会逃出狂音的手掌,所有出于眩晕状态的敌人受到的伤害提高。

  从忍术上来看,狂音是一个极为强悍的控场型英雄,全程眩晕敌人的强大忍术,现在还想不出有谁能够抵挡!

更多相关游戏信息请关注:《忍者萌剑传》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注