爱游戏:《自由战歌》聚力次元战 激萌跨三栖

        次元聚力之战,汇集多次元英雄的二次元魔幻手游《自由战歌》给你带来多面策体验,cos和萌妹统统滴有,萌系的战斗闯关,有卡通人物、动漫人物、神话人物,携带每个次元最激昂的战力一起冒险《自由战歌》!

     《自由战歌》聚力次元战 激萌跨三栖

  

        战歌的魔力只有你懂,自首发以来,《自由战歌》受到一大波玩家的喜爱,由深圳摩天轮网络游戏有限公司发行、上海魅魄计算机科技有限公司开发的《自由战歌》,精致的3D画面配合天赋各异的人物设定,搭载搞笑又风趣的剧情,更给玩家不一样的操作走位体验!

    

     《自由战歌》聚力次元战 激萌跨三栖

        《自由战歌》集英雄收集养成、策略修炼、探秘夺宝、爬塔战役等等的玩法于一身,不仅跨次元开战,还嗨翻三栖!多副本地跨海陆空,随之转换的画风多样,技能绚丽音效饱满,在《自由战歌》中,最过瘾莫过于收集各界英雄,闯关夺宝皆能派出麾下猛将,痛战一番!

        细节决定成败,《自由战歌》中点击、读秒、领奖等一些的音效选取的都是灵动清脆的音效,很好听哦。很走心的是给每个英雄设计的台词。少则一两句,多则四五句,既体现英雄的特点,偶尔也会有一些鬼马无厘头的句子,让游戏更轻松动人。

    《自由战歌》聚力次元战 激萌跨三栖

        这样萌派的二次元魔幻手游《自由战歌》怎能错过,高还原战斗场景,指尖微操虏获操作控的追捧,玩法多样剧情丰富,快来加入自由战队吧,去另一个次元痛战一场!

更多相关游戏信息请关注:《自由战歌》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注