爱游戏:RNG辅助ming回应perkz一级团质疑,网友:别酸赶紧道歉

今天G2中单perkz无端质疑RNG打GEN时一级团的意识,闹得沸沸扬扬一度登上微博热搜,而ming接受媒体专访时谈到那波“一级团”问题,直言:对面有慎所以我们猜到了!深深打了perkz一耳光。

RNG辅助ming回应perkz一级团质疑,网友:别酸赶紧道歉

下面是采访原话节选(转自:17173)

RNG辅助ming回应perkz一级团质疑,网友:别酸赶紧道歉

Q:今天最后一场对阵Gen.G的时候,开局一级团的时候你们是如何知道对面会蹲在那里进行埋伏的?

Ming:当时我们确实有猜到对面可能会在那个草丛蹲我们,因为对面选了个慎,感觉他们一级会搞点套路,而且我们一级也想搞事情,需要占住那个草丛。所以就叫上了香锅跟在后面,他们出来打我估计也是没想到后面还有香锅。

对此网友们纷纷表示:快让他出来道歉!来八强RNG打爆他!

RNG辅助ming回应perkz一级团质疑,网友:别酸赶紧道歉RNG辅助ming回应perkz一级团质疑,网友:别酸赶紧道歉RNG辅助ming回应perkz一级团质疑,网友:别酸赶紧道歉

目前,perkz的twitter没有更新,但是删除了所谓“呼吁其他队伍不要和RNG打训练赛”的那条。实在是败人品啊perkz,败了自己也败了G2……

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注