爱游戏:《恐怖黎明》墨迹数年 终于完成全部内容制作

你还记得那个在2011年就号称要发售的黑暗风RPG《恐怖黎明》吗?虽然现在已经到了2015年年底,但这款游戏还是没能和玩家们见面。不过根据制作方Crate Entertainment发布的最新情报,《恐怖黎明》终于在数年的拖拉后完成了全部内容制作,并预计会在明年二月发布完全版游戏。

《恐怖黎明》墨迹数年 终于完成全部内容制作

“再也没有什么拦路虎了,所有的任务也都已经搞定,”Crate Entertainment在官方脸书页面上长吁一口气,“再也不会蹦出个NPC跟你说想要继续游戏请耐心等待游戏更新了,从今天开始,你可以从头到尾体验《恐怖黎明》了。”

在最新版的内容发布后,游戏最高等级被调整为了85,并引入了超过500种全新的物品,其中包括强力史诗级物品和超过240件传说级装备。骨灰级玩家还可以选取精英/终极难度来挑战一下自己的水平,或是解锁第二个地牢“混乱堡垒”。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注