爱游戏:vivo NEX比华为P20好吗 vivo NEX和华为P20参数比对介绍

vivo NEX比华为P20好吗?很多用户在vivo NEX和华为P20之间不知道怎么选择。下面91手游网小编给大家带来了vivo NEX和华为P20参数比对介绍,供大家参考。

6月12日vivo发布了vivo NEX手机,那么,vivo NEX和华为P20对比哪个好呢?下面来看看vivo NEX和华为P20配置参数对比情况。

vivo NEX采用了6.59英寸OLED显示屏,号称具有5.68英寸握持感、19.3:9黄金比例,整机屏占比高达91.24%,行业最高。vivo NEX还采用了第三代屏幕指纹技术,体积更小,性能更强,指纹图像精度提升了50%,解锁速度提升了10%。

配置方面,vivo NEX提供了标准版和旗舰版,旗舰版搭载了骁龙845处理器,内置8GB内存,128/256GB存储,4000mAh电池,标准版则搭载了骁龙710处理器,6GB内存+128GB存储,后置指纹识别,其它配置则跟旗舰版相同。

vivo NEX后置双核1200万像素(f/1.79,IMX363传感器)+500万像素摄像头(f/2.4),1.4μm大像素,支持4轴光学防抖、全像素双核极速对焦、主摄支持OIS光学防抖,还支持AI场景识别+AI滤镜,该机前置800万像素摄像头,支持AI美颜。

vivo NEX搭载了全新设计的能量UI(Energy UI),支持全新的Jovi语音智能助手。

外观方面,华为P20极光色采用业界首发的真空纳米渐镀工艺,同时首次将应用于首饰领域的渐镀色技术在手机中实现,完美呈现了取自自然光谱中的一段颜色变化,呈现出别样的工艺美感,流光溢彩。

配置方面,华为P20采用了5.8英寸2244×1080显示屏,搭载麒麟970处理器,这颗芯片基于10nm工艺制程打造,由Cortex A73×4+Cortex A53×4组成,GPU为Mali-G72 MP12,电池容量为3400mAh。

拍照方面,华为P20后置1200万彩色(光圈为F/1.8)+2000万黑白(光圈为F/1.6)徕卡双摄,支持激光/深度/相位/对比度对焦,支持华为AI防抖。前置2400万像素摄像头,光圈为F/2.0,支持AI美颜。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注