爱游戏:《新秦时明月》新版强势登陆全新玩法来袭

《新秦时明月》新版已在各平台强势登陆!不但增加了新的英雄以及觉醒人物,更增加专属领悟、秘境探险、江湖boss等新玩法,还不赶紧来战!

新秦时明月

【新英雄月神】

游戏中,月神被定位为后排辅助型英雄,她的主动技能拥有免疫伤害和为队友加血的技能。被动技能“水月幻境”可以在攻击敌方的同时恢复队友的生命,另一个被动技能“封眠咒印”可以使当前的敌方单位暂时封印所有技能且受到持续伤害。

【星魂、无双、秦始皇觉醒】

星魂、秦始皇、无双为本次的觉醒人物,觉醒后除了自身属性的提升外还将拥有额外的觉醒技能。星魂觉醒后的被动技能可以提升自己的内力攻击,无双则是可以增加武力以及攻击速度。秦始皇在大幅提高武力攻击的同时还将化身为冰龙形态哦~

【专属领悟】

所有的英雄可以通过吞噬自己的专属装备来获得永久的属性提升!这样空出来的位置还能穿戴新的装备,这个功能在每个英雄的装备页面点击领悟按钮均可实现,吞噬装备会返还部分材料。

【秘境探险】

新功能将在玩家达到30级开启,无需将等级练到很高才能体验!该功能可在不同的区域中派遣英雄挂机,获得秘密宝藏!

【江湖boss】

江湖中的问号将有概率刷新出BOSS,等级与玩家对等,击败江湖boss的奖励包括鸡腿、铜币、兽魂、宝石经验、强化材料、熔炼石。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注