爱游戏:《时空猎人》3月4日更新 元宵寻宝活动上线

       时空猎人3月4日凌晨5点停服维护,预计10点开放服务。

  1.寻宝闹元宵,福利大放送,元宵节主题活动来袭:

  (1)元宵节主题——“元宵寻宝”活动关卡上线,职级达到青铜的玩家可从活动场进入关卡,击败怪物即有机会获得元宵汤圆,品尝汤圆就有机会获得女王新时装、角色激活卡等超级给力奖励!

  (2)登录奖励新增元宵大礼包,节日当天和周末上线即可领取!

  (3)元宵专属福利送到!元宵节当天上线即可收到福利邮件,丰厚奖励不要错过哦!

  2.女王新个性时装——狂野玫瑰时装上线。热情狂野的女王大人一身性感皮衣,牛仔长靴更显瘦长美腿,独特的异域风情绝对让人眼前一亮,还有战斗力加成哦!

  3.全新冒险关卡——“恐龙挑战场”冒险关卡上线,玩家职级达到荣耀猎人,即可从活动场进入关卡挑战。关卡按难度递增分为五层,闯关难度越大,奖励价值越高,王者芯片、全技能2装备等您来拿!

  4.跨服公会赛海选开启,全服公会皆可报名参加跨服海选。海选截止时,排名前256个公会将进入小组赛,争夺总决赛参赛资格。详情请见论坛赛事公告和游戏内说明。

  5.宇宙战奖励全面升级。宇宙战的个人积分排行榜新增王者芯片和高级王者宝石奖励;开启宇宙战宝箱,还有很大机会获得高级王者宝石和星辉宝石!快来争夺宇宙资源,赢取丰厚奖励吧!

  内容优化:

  1.我是猎手活动关卡下线,兑换NPC喜羊羊将于11日更新前下线,请尽快使用元宝兑换礼物;

  2.新春乐翻天活动下线;

  3.个人狩猎玩法下线;

  4.王者芯片升级上限开放至15级。

更多相关游戏信息请关注:《时空猎人》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏app下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注