爱游戏:《魔兽世界》全新暗月马戏团详细攻略 全新奖励!

【导读】《钢铁部落入侵》版本后的首次暗月马戏团开张啦(11月2日-11月8日)!神秘的暗月岛在整装修葺之后新增了更多的游戏项目供你游玩,此外还有更多的宠物、成就等你获取,当然还有一大堆新玩具等着你添加到玩具箱里!让我们通过本篇介绍,让我们来详细了解这次改动后所新增的东西吧!

新游戏:“不死鸟大挑战”

如果你没有体验过火焰之地的奥利瑟拉佐尔首领战,那么这一新增的小游戏将为你忠实还原这场首领战最为玩家瞩目的空战部分!

参加挑战需要消耗一枚暗月游戏代币,之后你将会装备翅膀飞上暗月岛的高空,暗月岛的上空布满了火圈,你必须开动脑筋规划好路线,确保你的附近总有一个火圈。在飞行中每钻过一个火圈,你的烈焰之翼持续时间就将延长10秒。

根据你飞行的时间长久,你在完成这个日常任务时还将解锁一系列成就:

飞得更高

火圈大师

奥利瑟拉佐尔的子嗣

完成奥利瑟拉佐尔的子嗣将奖励炽燃之翼。这件账号通用玩具可添加到玩具箱,并且为你的角色添上熊熊燃烧的双翼,时间长达1小时!经历过火焰之地副本战的玩家或许会注意到,它的样子和奥利瑟拉佐尔很相似。

新玩具

更多新玩具随着暗月马戏团的开张到来!其中炽燃之翼我们已经介绍过了,让我们来看看其他的好玩玩意儿吧!

闹鬼的纪念品:这件超酷的小玩具在卡尔•古达普出售。你可以对一名玩家投掷闹鬼的纪念品,造成各种周期性的恶作剧变身和效果,包括变身僵尸和将屏幕变成紫色。

炽燃之翼:成就“奥利瑟拉佐尔的子嗣”的奖励。

违誓之戒:超酷的饰品,可以将你变形成邪能灌注的血精灵。要获得该物品,你需要前往神秘水下洞穴,击杀精英艾林妮丝获得破碎誓言,上交该物品后即可获得。

*请注意该任务需要100级方可完成

马戏团还有数个之前出售的玩具可加入玩具箱,如果你之前尚未获得,现在仍旧可以在马戏团购买。

轻飘飘的黄色气球:卡尔•古达普出售。

暗月哨子:卡尔•古达普出售。

月牙的爪子:伪装物品,可以将你变成一头狼,由月牙掉落。

月牙头饰:将你的头盔变成狼头,由月牙掉落。

新宠物

尽管暗月马戏团并没有加入可以直接购买或者获得的新宠物,但挑战新训宠宗师克里斯托弗•冯•费瑟尔所得到的高级暗月宠物补给中有几率开出《德拉诺之王》新增的新宠物“乌贼”希德。

新的装饰品

在暗月马戏团里还有更多的全新装饰品可供你获得,尽管这些东西不能用来幻化或是加入玩具盒,但绝对值得你为它们在包裹内留下位置!

奈姆莱克斯•艾克索贝的最后套牌

在商人切斯特处所购买的这套神秘套牌会让你获得神秘的暗月力量,每次使用都能让你随机获得有害或是有益效果,不过套牌的魔力绝非仅仅如此,你想成为“牛铃之王”召唤奶牛大军吗?这套套牌就能做到!还有更多的神秘效果等你亲自探索!

贵族礼服

是否曾想过cosplay吉尔尼斯里那些优雅的英伦贵族呢?切斯特所出售的一整套贵族礼服就能满足你的愿望,男女样式各不同,前去购买吧!

除了这些之外,暗月马戏团还有更多的神秘之处供你探索。无论你是想要放松心情愉快玩乐,还是想要完成成就提升专业技能,暗月马戏团都是你的好去处。趁着希拉斯·暗月还没有关门谢客,赶紧去探索新开张的暗月马戏团吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注