爱游戏:EA:纯单机游戏时代已经成为过去式

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → EA:纯单机游戏时代已经成为过去式

[乐游网导读]美国EA公司(Electronic Arts)成立于1982年,现今全球最大的互动娱乐软件独立开发商和发行公司。EA公司拥有EA Sports、EA Games和EA Com三个世界性品牌,旗下EA Sport是知名专业游戏 美国艺电公司标志公司,运动系列电脑和电视游戏以及娱乐软件开发商、发行商。EA总部设在加州雷德伍德市。

以往打包发售的单机游戏,玩家只是独自进入游戏,过了25个小时或者多长时间之后就会将其遗忘。这个观点是EA游戏的老总,同时也是EA工作室的头头Frank Gibeau提出的EA放言。

“这不光是多人游戏模式的问题,而是是否连中计络的问题。”他说EA放言。

“这是咱们企业文化的核心内容之一,其代价在于允许开辟者在决定他们要开辟的东西时,可以有更多更自由的选择。一个工作室的创造力通常和其财力支持息息相关,而要是你着眼于如今的线上内容,你会发明这是一个办理创造力和财力平衡的好办法。”

《荣誉勋章》将于今年10月15号正式登陆PC/XboxPS3平台,有消息称这将让玩家体验最真实的当代战争。”

“他们会很乐意探讨咱们是如何发挥游戏连中计络的优势的,这或许是互助模式,或许是多人游戏模式,也大概是线上服务。

在当今的市场环境下,一款游戏想要获得成功就必需要有线上内容。我认为那种方式已经要走向灭亡。联网才是革新的方向,也是开辟者们必然要接受的EA放言。”

这就可以解释为何会在《死亡空间2》里包含多人游戏,这本是一个引起猜疑和推测的行为。尽管在昨日Steve Papoutsis说过多人游戏是被该游戏的拥趸所要求的最多的EA放言。

难道这意味着咱们会在《镜之边缘》的续作中也会看到多人游戏吗,难道它不该有续作吗?这款游戏也给人的感觉不该加入多人游戏吗?

做为热衷于单机游戏的游民玩家,要是抛开正版因素,在多人联机条件便利的情况下,你对单机游戏的联网元素有何看法?你更热衷于谁?

据悉,在成功创作了《战地:反叛连队2》之后,DICE工作室和EALA工作室正在共同打造《荣誉勋章》。

季度里该公司最畅销的游戏是战争题材射击类游戏《战地:反叛连队2》,这款游戏提供了PC、游戏主机PlayStation和Xbox360三个版本,迄今为止已售出逾500万份,这大大超过了之前的设想。

他还补充道:“我敢保证,要是你去询问EA领导层的其他人,你会得到同样的答案。

 

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注