爱游戏:《永恒之柱2》法师20级单刷诅咒之路攻略推荐

《永恒之柱2》在开始阶段会让玩家选择游玩的历史,其中千古大错是最糟糕的历史。在家上诅咒之路的难度,可以说是最困难的情况了。下面给大家带来《永恒之柱2》法师20级单刷诅咒之路攻略推荐

因为我选了祝福所以前期不是完全不能打,但是相对后期还是容易很多。

基础属性是:5力量,18感知,18敏捷,13体质,9决心。

法师无子职业,武僧子职业鬼门,前期实际比较弱就靠冰雾撑着。

而且比较脆加了1环的3甲护盾和2环的50闪避,依旧需要靠冰雾的debuff 减少输出才能好好的活下去,不过如果都是近战 压力也不是太大,基本不会有太大问题。高智力(20基础+10鬼门)会让你冰雾范围特别大,扩展的安全区域甚至能让你被近战包围一圈,你都能站在安全区域打到所有敌人而不被冰雾伤到自己,而且往往一个冰雾即可以打到对方远程也能打到自己身边全部近战。

但是遇到远程多的在上护盾前挨一下攻击可能就掉1/3 到一半血,上完护盾,给远程丢冰雾,期间又要受到不少伤害,不过单人升级很快,因为兼职的关系很晚才能学到铁皮,我前期就靠祝福商贩买的炼金腰带撑着什么灵能护盾,死战药水,输出主要靠冰雾和毒爆 高炼金下毒爆伤害非常高,甚至有时能秒了对面满血的。

前期最怕遇到肉盾敌人,比如铁傀儡。活着一些圣武士,技能全部放完了,对面可能还是轻伤,尤其是圣武士会加血,根本打不死,只能靠召唤物磨死。面对一些BOSS 也有这种问题。

魔法书最好用的,还是大法师家的耐高司,自己学的全是护盾和毒,遇到毒素免疫就歇菜。耐高司强大的输出法师确实给力。武器什么鲸之杖,算是能用的吧,毕竟召唤二个龙,意义重大。其他武器都感觉没什么用,拿到五色杖时我已经20级了。

不得不说,法师的持续作战能力还是差了,不怕人多,就怕对面会加血,遇到对面会抑法术的把你的buff 清掉,你能瞬间躺。

游民星空

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注