爱游戏:万物皆可萌化!网友威胁漫画家惨遭萌化

绝望了!对一切都可女体化的世界绝望了!!

最近,著名画师朝凪老师除了收到粉丝的本子实用反馈以外,还收到了一封自称外国人的恐吓信,有外国人在推特上威胁要杀死朝凪。

推特画面

详情是这样子的,在某推上有个自称为外国人的网民对朝凪说“我真心认为朝凪消失是件很正确的事,被父母嘲笑你这样的人不可能成为漫画家是什么样的心情?很悔恨拼命的努力?结果却失败了你的人生就是如此碍事,朝凪果然还是消失就好了吧!”

去死去死

▲我也想被这样的美少女杀掉

对于这个威胁,朝凪老师委婉地笑了并表态:“这个威胁好像是对方没能成为漫画家于是就来威胁我,如果把那种挫折感和勇气放在绘画上,用心绘制作品,他也能成为漫画家,只有负面的感情的人是无法成长的。自己小时候画画也有被当做笨蛋被撕碎的时候,所以我以画出一幅让人犹豫是否要撕掉的画作为目标不断联系,希望这位也能以这种劣等感为动力而努力。我从以前就经常被威胁被批判,但是在线下活动和网络上能够看到很多人对我的支持,这给了我精神上的救赎,十分感谢大家。”

在女体化的版本中,画师朝凪还给这个金发美少女标明了各种属性,包括精灵,过膝袜,金发双马尾等。是不是意外地很可爱呢!

给力

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注