爱游戏:《刀剑天下》愿君莫失莫忘莫相望

《刀剑天下》愿君莫失莫忘莫相望  两军相对,剑拔弩张。

  这里是乱世的战场,是黑暗的地狱,每一个生命在挣扎,无数的亡灵在哭泣。

  你曾经说过「活着的人已经不在活着,死去的人却真的死了」

  黎明将至,落浅晨曦。

  你我静静负剑而立,远处一片苍凉空寂,楚河已不在清澈。 那日你说「如果时间静止此刻,天下便可安宁,百姓亦可安居。」

  你可知!

  在西楚眼里,你是楚国第一猛将,破阵杀敌,英勇无畏,身为骠骑将军,你手握精兵数十万镇守西域古城,击退恶神巴蛇,名震四野。

  可谁又知道,你脱下盔甲的样子,竟是如此柔弱。

《刀剑天下》愿君莫失莫忘莫相望  你啊!总是不给自己一丝松懈的理由,可天下第一又如何,摘下面具的你…孤单过吗?

  你曾教我「救人之剑也是杀人之剑,你唯有杀更多的无辜之人,才能救下更多的人」

  可…你本是大汉仇敌,而我身在大汉,命在大汉,就算知己难求。终将一日,我的剑也要刺穿你的咽喉,到那时,你的孤单寂寞由我承受。天下太平的愿望由我来完成!

  战殇天下

  叶云幻

—此文属于原创作品,爱游戏网站对本篇稿件享有著作权(或专有使用权),未经爱游戏网站许可,不得转载

更多相关游戏信息请关注:《刀剑天下》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注