爱游戏:《十三号星期五》的“1984春假”服装包DLC售价11元 加入泳装

近日,由Gun Meidia制作恐怖动作游戏《十三号星期五》的“1984春假”服装包DLC开始发售了,该DLC在Steam平台售价为人民币11元。对这款DLC有兴趣的小伙伴不妨来了解下。

\\

《十三号星期五》“1984春假”服装包DLC中为游戏中的所有人物角色增加了夏日泳装,每格角色间的泳装各有差异。虽然感觉很不错但是与环境形成了鲜明的反差,有点太过显眼了。

同时游戏更新了不少内容如:新增自定义UI调整可对服装进行更换颜色以及新增八款表情加入。对于未来的改进官方表示未来露营地将发挥作用,杰森也将不在会随意的打坏家具。

游戏中bug修复有:1杰森的攻击现在可以打破门与窗户,2除杰森外的玩家现在在浅水中不再会被水给淹死。

DLC截图:

\\
\\\\\\\\
\\

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注