爱游戏:《盛唐烟雨》烟雨阁-陌上人如玉 公子世无双

永安城的傍晚,爱游戏:《盛唐烟雨》烟雨阁 阳光金黄而辽远,四季交替却是如此温情。爱游戏:《盛唐烟雨》烟雨阁

这风景如此雅致,怎么能没有一个与你共赏的人?

《盛唐烟雨》男主来袭,首位登场的是傲娇霸道世子——

京城中,人人皆知诚王府雕梁画栋,金碧辉煌,奇花异草无数。

竹林幽幽,琴声潺潺如流水。

凉亭中,少年锦衣玉带,风姿雅秀,眸光微垂,单手握卷。

这少年,便是老诚王之孙,世子轩辕曜。

老诚王身居高位,得圣上看重,其孙轩辕曜更是年少有为人中龙凤。

一眼瞧过去,只觉少年神情冷肃,线条凌厉,眉宇间像萦着化不去的冰雪。

曜从小父亲早逝,母亲病弱,成长过程中一直缺乏亲情的他,性格渐渐变得有些冷淡孤傲、倔强沉郁,轻易不表露自己的心思。

他并不喜与人打交道,且志趣高洁、性情清雅,因此平日里最爱钻研古籍和文物,日常消遣便是弹琴与绘画,是一位十足克己守礼的贵公子。

“陌上人如玉,公子世无双”,说得便是轩辕耀了。

而你与他之间,更是从小便结下了渊源。

在盛世中,当你遇上他,将从误会开始,展开一段阴差阳错的故事……

在冥冥之中,你们又将会碰撞出什么样的火花?

感谢关注~期待你的留言

后续期待看到关于《盛唐烟雨》哪方面的内容,大方地敲给我们,统统安排~

sohu体育yabovip万人斗地主万利游戏世界杯买球app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注