爱游戏:世界2风暴帝国漩涡海妖怎么打 BOSS弱点详解

在世界2风暴帝国中漩涡海妖简直极速最搞笑和逗比的BOSS,不过可不要小看他,不注意的话很容易被干掉的哦,快来来4399树哥看看他的弱点是哪里吧。

传送门:世界2风暴帝国漩涡海妖通关攻略

1、漩涡海妖BOSS详解

夸张且搞笑的外型,让深渊眼魔似乎与「恐怖」毫不沾边。事实上,此等疯狂且嚣张的妖魔并不以物理伤害能力见长,其独到之处是凭借蛊惑人心的妖术,从内到外侵蚀冒险者的心灵。即使冒险者具备超越常人的心理素质,无畏眼魔的耳语,那六条遍布毒刺的邪恶触手,亦能让你屈服在其隐藏的惊人战斗力之下。

世界2风暴帝国

2、漩涡海妖弱点区域

标志性的巨大独眼加上血盘大口,深渊眼魔的战斗力绝对跟他搞笑的外形成反比,轻敌的猎人可是会受到沉重的教训的。游戏中,眼魔全身是宝,所以要达到100%部位破坏也相对容易。深渊眼魔可以破坏部位:上排牙,左耳,右耳,左觸手,右觸手。

世界2风暴帝国攻略

上图中就是Boss可以破坏的部位,只要在击杀Boss前,成功破坏掉这些部位就可以达成100%破坏的评定哦~当然,需要准确的打中这些部位累计足够的伤害才能破坏,先别急着杀死Boss。

世界2BOSS

3、击杀Boss可以获得材料:

击杀深渊眼魔有机会获得材料:眼魔外皮,眼魔触手,眼魔之眼,恶梦之触。

世界2风暴帝国

更多游戏攻略,关注4399世界2风暴帝国手游专区。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注