爱游戏:丧尸来了!《丧尸屠城》11月26日颤抖来袭

丧尸题材经典横版动作射击手游《丧尸屠城》即将在2015年11月26日颤栗来袭。末日情境真实模拟,四大关卡刺激体验,多种武器随意切换,等你来畅玩!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

丧尸屠城

病毒来袭!世界一片混乱,这种不知名的强大病毒可以迅速的破坏人体的大脑认知,让人变成只知嗜血吃肉的怪物,为了应对病毒的肆虐,保存人类文明最后的火种,幸存者们派出了强悍的特种兵前往病毒最早爆发之地阿拉市一探究竟,一路上他会面对重重险阻,必须在其中杀出一条血路,探明病毒爆发的根源。末日情境真实残酷,丧尸不断的涌入,让人防不胜防。

丧尸屠城

在阿拉市分别有四个不同场景:1,死亡中心 2,丧钟小镇3,黑暗沼泽4,寂静通道。共24小关,刀枪随意切换,适用近身远程攻击。屠龙宝刀:冷兵器作战,近战必备,伤害值高于枪支,但更易受到群殴攻击,寻求更刺激的作战方式可以选择砍刀。手枪:体型小,连击率高,远程必备,将来自敌人的伤害减到最低,猥琐者必备。大招释放 橙色“写轮眼”一样的按钮即为大招按钮,按下去世界顿时清净了。释放条件:收集足够的药剂,当按钮由灰色变为橙色,点击即可释放。操作方式只需左右移动即可完成所有动作,操作极其简单,手残党也能无伤搞定僵尸,个性boss 等你暴打。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注