爱游戏:《红色警戒3:起义》将只会推出数字下载!

EA洛杉矶社区经理Apoc对外确认,《RA3:起义》将只采用数字下载版的形式发售,而不会推出传统的光盘版。当然,这会让不少命令与征服爱好者感到沮丧,所以Apoc对此做出了详细地解释:

“我知道去商店购买游戏是一种大家习以为常的方式,网络付费下载还是一个全新的概念。尽管如此,《RA3:起义》不是传统的资料片,他是一款独立的游戏,并且看起来非常适合网络下载这种销售模式。我认为当前提供网络下载的销售商都具备良好的带宽和完善的服务,对于一些网络速度很慢的玩家,显得有些困难,我的建议是,你可以选择白天学习或工作的时候在家中进行下载。到目前为止,《起义》只会通过网络发售,但我们会认真听取大家的声音,我们衷心希望数字下载不会阻碍您体验我们开发团队迄今为止最出色的一款游戏。”

此外,EA洛杉矶将在本周末发布“战地直播:精华时刻”最新一期的节目,除了新的单位介绍,还将包括更多有关《起义》的开发信息,同时还将邀请命令与征服的传奇音乐人Frank Klepacki做客。观看节目预览,请访问:

http://www.commandandconquer.com/portal/site/cnc/cnctv/detail?contentId=eb2ce6d20ebaf110VgnVCM100000100d2c0aRCRD

 

 

《红色警戒3》专区

 

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注