爱游戏:也许你和幸福之间的距离只差《猫咪的毛》

爆有料璐酱

能拥有一只属于自己的猫,是很多人的梦想,但碍于现实的压力,这又成为了一个遥不可及的梦想。

猫

但也许很多事都基于一股冲动,就在这样的一股冲动下,去年璐酱我将一只猫带回了自己的小窝。

到了新的环境,小猫自然就一溜烟的往床底下钻,任你在外面怎么叫都没用,只能无奈地在外面苦苦等待,等着它自己熟悉了这个环境,才肯露出那小脑袋。

脑袋

直到它饿了,才迈着猫步急匆匆地来到你面前,一改之前的羞涩,理直气壮地向你讨要猫粮。

一日又一日的相处,才让它渐渐卸下防备,把这个家也当成自己的小窝,开始肆无忌惮地蹦跶,而我也熟悉了它的存在,习惯了床上总是突然出现一大托神秘物体;习惯了衣服上永远都擦不干净的猫毛;习惯了时不时总要承受肚子上或腿上热乎乎地摊着一块猫饼;习惯了捂着鼻子成为一名铲屎官。

铲屎

但对于更多的朋友来说,没有猫难道就不能享受撸猫的乐趣嘛?

不,你还可以去撸朋友的猫…

呵呵

朋友也没有猫怎么办…

那么我建议你换一个朋友,啊不是,我是说游戏里也可以撸猫啊,比如识君代理的这款《猫咪的毛》。

猫咪

这里面你不仅可以拥有猫主子,你甚至可以拥有各种各样的猫主子!

上头了上头了,这一下子来这么多,还都围着你喵喵地撒娇,谁顶得住啊。

很多

作为一个起名废,每次在遇到要起名字的情况时都十分头疼,即使面对的是小猫咪也是如此,什么根据毛色命名的小白、小黑、小黄,未免有点太过敷衍了吧。要是根据食物来命名的鸡腿、奶油、棉花糖也不知道是不是对猫咪有什么非分之想。要是简简单单想着什么大福、二福、三福…怕不是要把复读机的本质发挥到极致。

幅度

所以…到底要叫什么呢?咳,你们自己想吧。

当你不在家的时候, 陪伴着猫咪的只有那一个个小玩具和等待你回家的期待。

回家

在游戏里,也有各式各样的小玩具可以用来装饰猫咪的小屋子,而且要是把玩具给猫咪也许还能触发意想不到的惊喜哦。

玩具

而每天夜里,当他们在你脚边蜷缩着沉沉睡去,它们的梦里又有什么呢?会不会回味白天吃的那个罐头,会不会想念隔壁的那只大白猫,会不会有一点点我的影子。

梦里

而在游戏中,你可以偶尔看见猫咪们的梦,梦里自己变成了是一只风筝,又或者看见了满地小鱼干~

风筝

不行啦,再想下去就要流口水了,还好《猫咪的毛》7月18日就可以玩啦,还不快来和猫咪一起玩耍。

毛

 

爆有料

im电竞平台jj比赛jj比赛jrs直播jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注