爱游戏:LPL百大经典战役:JDG上演黑八奇迹,成功挺进决赛!

北京时间2月15日,由于LPL赛区停赛,LPL官方为LPL观众们带来了LPL赛区百大经典战役栏目。

而在2月15号这一天,百大经典战役栏目将要带来2016年LPL春季赛保级赛OMG对阵EPA,2016全球总决赛8强EDG对阵ROX,2019LPL春季赛IG对阵RNG和2019LPL季后赛JDG对阵FPX。

而在今天,我们就聊聊第四场比赛JDG对阵FPX的春季赛季后赛。

LPL百大经典战役:JDG上演黑八奇迹,成功挺进决赛!

相信许多观众对这一场比赛都还记忆犹新,北京时间2019年4月13日,迎来了LPL春季赛季后赛的半决赛,常规赛第一名的FPX将要对阵常规赛第八名的京东战队。

在赛前,虽然京东在前几天以三比二的比分成功战胜强队RNG,晋级半决赛,但是相较于常规赛第一名的FPX战队,大家还是更加看好FPX取得这场半决赛的胜利。但是JDG的火热状态让我们能够看到他们的不懈努力。

LPL百大经典战役:JDG上演黑八奇迹,成功挺进决赛!

在这场BO5中,FPX还是稍占上风,率先取得首局比赛胜利。而在之后,双方都以压倒性优势各赢一局,但FPX以二比一的比分领先,率先进入赛点局。

而在第四局比赛中,这一场比赛也是让人看得热血沸腾,有了大乱斗的风格。但最后京东战队成功偷大龙逆转局势,将比赛拖入了决胜局。

但我们能够看出虽然京东作为常规赛第八名,但他们的表现丝毫不慌,敢做出这样大胆的决策也是他们能赢下比赛的重要原因之一。

LPL百大经典战役:JDG上演黑八奇迹,成功挺进决赛!

在决胜局当中,京东在前期取得巨大优势,而上单Zoom直接将优势扩大,帮助JDG拿下这场决胜局比赛,京东成功上演这场黑八奇迹,晋级到春季赛总决赛,这是让大家十分惊讶的。

虽然京东作为常规赛第八名,但在这次季后赛上,这支新人战队让我们看到了他们的韧性和敢打敢拼。

LPL百大经典战役:JDG上演黑八奇迹,成功挺进决赛!

虽然京东黑八奇迹最后止步于决赛,但是这支战队仍然值得我们敬佩。

京东在今年重新迎来了他们的老队友Loken和Kanavi,他们又表现出了不错的状态与实力,在今年我们期待再次见到京东的亮眼表现。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注