任天堂推出少年JUMP特别版FC 收录20款作品

FC,可以说是很多人童年的游戏回忆,最近,任天堂也来一波情怀了。为纪念《周刊少年Jump》50周年,任天堂将推出一个特别版的mini FC,其中将收录《天使之翼》、《圣斗士星矢 黄金传说完结篇》、《吞食天地》、《北斗神拳》、《龙珠:神龙之谜》等共计20款作品。

任天堂推出少年JUMP纪念版FC 售价人民币500元

 mini FC全部收录的作品:

《暗黑神话》、《天使之翼》、《天使之翼2》、《吞食天地》、《龙珠3:悟空传》、《龙珠Z:强袭赛亚人》、《七龙珠:神龙之谜》、《勇者斗恶龙》、《英雄列传2:最强7人组》、《英雄列传》、《北斗神拳》、《北斗神拳3》、《筋肉人:王位争夺战》、《小魔星达鲁鲁》、《铁拳对钢拳》、《圣斗士星矢:黄金传说》、《圣斗士星矢:黄金传说完结篇》、《魁!!男塾:疾风一号生》、《龙王的工作》、《筋肉人摔角》。

任天堂推出少年JUMP纪念版FC

这套mini FC售价8618日元,人民币大概500元左右,7月7日发售。你要不要来一台呢?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注