任性巫师传说Wayward Saga即将登陆移动平台

《任性巫师传说》(Wayward Saga)是一款复古风格的地下城RPG游戏,由Rocketcat Games制作。该公司还曾发布过风格相近的游戏《大法师试炼》(Mage Gauntlet)。这款地下城风格浓郁的RPG游戏将在今年第一季度登陆移动平台。

任性巫师传说Wayward Saga即将登陆移动平台1

说起《任性巫师传说》的名字,还经历了一番波折。游戏商起初将这款游戏定义为《大法师试炼》(Mage Gauntlet)的续作起名叫《大法师地牢》(Mage Dungeon)。后来还叫做FYI,最终敲定游戏名《任性巫师传说》,作为一款单独的RGP作品

任性巫师传说Wayward Saga即将登陆移动平台2

《任性巫师传说》中,玩家将体验纯粹的RPG游戏元素。搜集装备,打怪升级,魔法技能,样样俱全。当然,最重要的还是探索地牢,无穷无尽的地牢才是RPG脑残粉的真爱。更多关于《任性巫师传说》的消息,请继续关注游戏狗的最新报道。

任性巫师传说Wayward Saga即将登陆移动平台3

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注