《荒野大镖客:救赎2》画面效果哪家强 还得认准Xbox One X

《荒野大镖客:救赎2》(Red Dead Redemption 2)已经在今天正式发售了,游戏目前共有PS4、Xbox One和PC三个版本。此前在实机演示中就像我们展现了这款游戏精美细致的画面,那么究竟哪个版本的游戏画面更逼真呢?下面就跟着小编一起看看吧。

点击进入:《荒野大镖客:救赎2》游戏专区

《荒野大镖客:救赎2》PS4版游戏画面与Xbox One版对比:

IGN就在日前公布了一段《荒野大镖客:救赎2》分别在PS4和Xbox One上的游戏画面对比,可以看出在Xbox One上的游戏画面更清晰,稳定性也更好,PS4上的游戏画面虽然不如Xbox One,但是也很好地将游戏中的世界展现了出来。

《荒野大镖客:救赎2》画面效果哪家强 还得认准Xbox One X

根据专业测试机构Digital Foundry公布的数据,《荒野大镖客:救赎2》的游戏画面分辨率分别为,Xbox One X:3840*2160,Xbox One S:1536*864,PS4: 1920*1080,PS4 Pro:1920*2160。其中,在Xbox One X上的画面分辨率可以达到惊人技术的原生4K。由此可见,如果想要看到这款非凡的游戏最好的效果,Xbox One X是首选,并且有相当大的优势。

《荒野大镖客:救赎2》画面效果哪家强 还得认准Xbox One X

以上就是《荒野大镖客:救赎2》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

作弊码分享 | 官方中文攻略 | 范德林德帮派角色介绍 | 预购马匹奖励领取 | 战斗系统上手

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注