双重奖励《江山美人OL》副本专题活动

为方便广大玩家快速了解游戏副本,《江山美人OL》在游戏官网特别推出了“智慧与力量的博弈,六大副本专题”。专题对副本玩法,副本BOSS以及副本掉落进行了详尽的描述。

当然,精彩活动比不可少。专题中我们增加了两个活动,分别是写攻略和提建议活动。参与活动的玩家能获得大量金币以及元宝的奖励哦。

《江山美人OL》副本专题现已上线

《江山美人OL》副本专题现已上线

【活动一:撰写副本攻略,赢取金币好礼】

活动介绍:

玩家可以将自己在副本中的经验体会写成攻略。比如:如何组队,针对不同BOSS选择何种装备,如何搭配技能,躲避小怪技巧等,一切关于副本的攻略都可作为参赛作品。大家在此交流经验,在交流中发现更为合理的战术。菜鸟老鸟共同成长,一同向着高手进发!

活动时间:11月5日—12月14日

活动规则:

1、 玩家将攻略在本帖进行回复发表即可。字数限制100字起,少于100字视为无效攻略。一切复制、引用已有资料以及其他玩家攻略的也将视为无效。

2、玩家可多次获奖,管理员会每周选取2份攻略颁发奖励。请务必留下正确的游戏角色名称、所在服务器,以便发放奖励

3、奖励每周一以邮件形式发放。

活动奖励:4000金币

《江山美人OL》精彩活动不容错过

《江山美人OL》精彩活动不容错过

【活动二:提交副本建议,赚取元宝好礼】

活动内容:

您对现在的副本感觉如何,或是认为副本又有什么需要改进的地方。无论您有什么建议都可以提交给我们。众人拾材火焰高,集众人的智慧才能让游戏更加完美。无论何种建议,只要被采纳,即有大量元宝奉上!

活动时间:11月5日—12月14日

活动规则:

1、 玩家将攻略在本帖进行回复发表即可。超过100字即为有效建议,一切复制、引用他人建议都视为无效。

2、玩家可多次获奖,管理员会每周选取1份建议予以采纳。请务必留下正确的游戏账户名、角色名、所在服务器,以便发放奖励。

3、奖励每周一以邮件形式发放。

活动奖励:100元宝

《江山美人OL》诚邀您的光临

《江山美人OL》诚邀您的光临

耗时3年研发,浪漫写实武侠风格巨制,首创回合制国战系统,七大职业体系齐登场,至尊国王体现虚拟世界尊荣,精彩副本活动不断更新。一切尽在策略新国战网游——《江山美人OL》!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注