产业日报:掌趣入股乐客VR 菜鸟网络完成首轮融资

动态

掌趣入股乐客VR 启动虚拟现实产业系列化布局

3月14日上午,掌趣科技宣布投资国内虚拟现实线下体验第一分发平台——乐客VR,此次投资方还包括A股VR板块龙头股棕榈园林[10.02% 资金 研报](002431)、和君资本VR产业基金。电影、游戏、零售、展览等行业,都将VR和AR视为迈入新世代最重要的技术风潮。

查看更多>>

韩国移动游戏协会副会长裴治奎竞选国会议员

韩国知名媒体《Naver》报道,韩国移动游戏协会副会长裴治奎当选新国家党代议员,并以此身份正式参与第20届国会议员的竞选,他的另一个身份则被中韩移动游戏行业所熟知——将中国手机游戏引进到韩国并取得成功的第一人。

查看更多>>

菜鸟网络完成首轮融资 金额超百亿人民币

菜鸟网络宣布引入新的战略投资者,新的投资方包括新加坡政府投资公司(GIC)、淡马锡控股公司(Temasek)、马来西亚国库控股公司 (Khazanah)、春华资本等多家国内外著名投资机构。这是菜鸟网络自2013年成立以来的首轮对外融资,尽管未透露具体金额,但知情人士向新浪 科技表示,这一轮融资金额超百亿人民币。

查看更多>>

观点

YeahmobiCEO邹小武 出海是中国移动互联网必经之路

3月11日,易点天下(430270)登陆新三板暨全球新品战略发布会在北京举行,发布会上易点天下董事长兼CEO邹小武宣布了公司新战略——“专注于为中国乃至全球企业提供国际化整体解决方案”,不仅继续巩固公司在海外营销领域的领先优势,更将在技术、行业解决方案和金融服务领域实现矩阵式拓展,打造互联网企业国际化生态圈。

查看更多>>

EEDAR前世今生:市场研究改变你的游戏

EEDAR的商业模式是:销售互动娱乐数字“基因”给感兴趣的各方,包括寻找题材的开发商、寻求投资的发行商和寻找游戏的零售商。其客户都是游戏行业和渠道巨头,包括索尼、任天堂、EA、沃尔玛、GameStop和美泰。尽管与各大公司合作频繁,但比起影响力来,EEDAR任然行事低调,因为公司与客户签订有保密协议,有些项目必须进行暗访,通常游戏研究都是不公开的。

查看更多>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注