大话西游手游安卓首测结束公告 情义二测时间公布

        各位亲爱的玩家朋友们:

  感谢你们自7月21号公测以来16天的激情相伴,这些天大家的热情让我们着实受宠若惊。在感动的同时也在细心聆听大家反馈的意见,在大家的反馈下马不停蹄的进行优化。争取把《大话西游》手游版以最好的方式呈现给大家。

  然而时间过的很快,我们将在8月5日中午12点按原定时间进行关服、删档。为接下来的情义测试做最后的准备。我们相信暂时的离别不能阻挡大家对《大话西游》手游版的热爱,让我们在情义测试再次激情相聚!

  安卓情义二测开启 8月14日、8月18日陆续开服

  为了让更多玩家获得更优质的游戏体验,我们将于8月14日再次开启《大话西游》手游安卓情义删档测试,测试服务器为3台。

  《大话西游》手游,让我们重温经典体验,一起回到和兄弟并肩战斗的少年时!

  3组服务器开启 首测玩家免抢激活码直接体验

  本次测试,为了能让更多玩家能够体验《大话西游》手游,我们准备开放3台服务器,

  3台服务器的开放时间和详细规则如下:

  1、“情系今生”兄弟首测玩家服务器(开放时间:8月14日—9月2日)

  所有参加过《大话西游》手游安卓兄弟首测的玩家,可直接沿用兄弟首测已经激活的账号,进入“情系今生”服务器,直接登录游戏参与测试。

  2、“再世情缘”新服务器(开放时间:8月18日—9月2日)

  未能参加首测的玩家,可以通过获取“再世情缘”服务器激活码,进入该服务器进行体验。

  3、“缘定三生”渠道服务器(开放时间:8月18日—9月2日)

  本次测试将邀请安卓平台各大主流渠道参加,玩家可通过渠道平台获得“缘定三生”服务器的激活码,参与测试。

  全新版本升级 体验全面优化

  此次安卓情义删档测试,我们除了会修正兄弟首测当中的一些BUG、对服务器、客户端性能进行了优化之外,游戏内容、游戏界面、游戏玩法也都进行了迭代升级。

  在游戏界面方面,我们对界面的皮肤风格做了升级,主界面按钮也进行了迭代,并增加了收缩功能;游戏玩法方面,我们将新增“天降灵猴”、“地宫挑战”、“野外PK”等一系列优化后的大话经典玩法;同时,成就系统、角色染色系统、活跃度系统都将随着这次测试而开放。此外,我们还为游戏剧情增加了配音音效,大家在过剧情的时候记得打开声音哦!

  测试充值开启 公测丰厚返还奖励

  即将在8月18日开放的安卓情义删档测试中,我们仍会继续开放充值功能,玩家可以在游戏中正常充值获得并使用仙玉。

  不仅如此,玩家在两次删档测试时充值所得的仙玉都将在游戏正式运营期间按比例返还,具体规则如下:

  1、7月21日安卓兄弟首测期间完成仙玉充值的玩家,所充值仙玉可在8月18日安卓情义测试中1:1返还至玩家对应的通行证账号,以供使用。

  2、7月21日安卓兄弟首测和8月18日安卓情义测试期间,玩家累积充值获得的所有仙玉,都会在游戏公测期间,1:1累积返还至玩家对应的网易通行证账号或渠道账号。

  3、《大话西游》手游正式运营期间,会依据玩家通行证两次删档测试、多台测试服累积充值仙玉情况,累积计算发放等值游戏充值奖励。

  4、每个账号下仅有一个角色可获得返还资格。

  注:《大话西游》手游安卓删档封测充值返还的详细奖励说明,请关注爱游戏网最新公告、动态。

清新灵动的画风,凸显国风古韵,简约轻盈的笔触,勾勒大话情义江湖。《大话西游》手游安卓情义删档测试,带你重温仗剑走天涯的少年大话梦。

        大话西游手游爱游戏群:341640068

更多相关游戏信息请关注:《大话西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注