大话西游手游职业解析 什么职业最适合你_

  大话西游手游职业解析,大话西游手游职业一共有8个,分为4个种族,这8个职业各有不同的玩法,每个人都有自己的特色,你适合怎么样的职业呢,一起看下。

大话西游手游职业解析 什么职业最适合你

  职业解析:

  男人:控制,单人玩法强。

  男人的技能全部是控制的,还有一个混乱,能将敌方的单位变成自己的输出,男人这个职业在队伍中是一个绝对的控制,核心地位,而且一个人挑战剧情也是比较容易的。

  女人:毒和控制。持续输出。

  女人的控制是封印,封印只有在一些比较困难的副本中来辅助男人一起控制,那人的主要玩法还是输出,毒的持续输出才关键。

  魔族:百分比伤害

  男魔和女魔是差不多的存在,因为魔族的特点加是百分比的伤害,可以在前期打出非常高的输出,后期的可以作为辅助来使用的。

  仙族:高伤害。

  仙族中的男女也没有多大的差别,主要就是群发伤害,群法伤害还是比较高的。

  男鬼:奶妈。

  男鬼一般是作为奶妈来使用的,虽然男鬼的控制也不错的,不过有了男人和女人这样的强力控制在,基本上是用不到男鬼的控制,还是作为一个全职的奶妈。

  女鬼:辅助。

  女鬼输出伤害一般,不过可以减速敌方的伤害,这个在挑战重要的boss时候,是非常好用的。

  上面就是职业的解析了,你找到了你喜欢的职业了吗,那就赶紧下载游戏来一起玩吧。

  下载琵琶网版本大话西游手游会有充值返利祝你升级哦。》》》点击下载《《《

  以上就是大话西游手游职业解析 什么职业最适合你,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注