倩女手游神兵外观迭代 风摇筝聂秋鹰颜值再升级

  随着神兵系统的全面开放,强力的武器和全新的外观相信吸引着不少玩家,不知是否有玩家已经获得神兵外观呢?如今倩女手游神兵外观将再度迭代升级,主角们的颜值将攀上新的高峰!目前首批参与迭代的角色——风摇筝与聂秋鹰将于今日降临三界,引爆倩女手游!

倩女手游神兵外观迭代升级

  【主角颜值再度迭代,神兵外观又攀高峰】

  作为第一批参与迭代的角色,风摇筝与聂秋鹰的神兵外观有着极大的提升。为了使角色的显示效果得到提升,本次迭代使用了Gamma颜色空间矫正技术,通过算法使原来过曝的颜色趋于正常,从而渲染出理想效果。同时迭代也并不止于此,本次外观升级在角色的服装和肤质等方面也得到了显著的提升。

聂秋鹰颜值在攀高峰

  【次世代黑科技加持,服装细节全方位提升】

  首先是服装方面的提升。风摇筝袖口的毛绒纹理变得更加清洗柔和、随着光线的变化还会呈现不一样的色泽,这得益于Gamma矫正技术的运用,使得服装在光源的照射下更符合现实世界的观感。而聂秋鹰的盔甲则使用PBR技术模拟最真实的光照,还原自然状况下金属和皮革的光照路径,使得其观感更具冲击力,表现力足以乱真。

服装细节更符合现实观感

  其次是人物肌肤细节的提升。次表面散射技术的应用让角色不同部位的皮肤能够呈现不同的光泽,更加符合自然界光线散射的规律,使皮肤更显光滑清透。

图4:人物肌肤更符合自然规律.gif

人物肌肤更符合自然规律

  【角色360°尽态极妍,倩女手游新服再开】

  此次迭代更是引入了各向异性技术,它能模拟不同光源方向不同时材料的不同显色,使得

  主角服装在不同的光线下,发生相应的光影变化,呈现出完全不同的效果。可以说在角色的外观迭代上,材料学、物理学、光学、计算机学等多个方面的知识无一不包,旨在玩家更好的游戏体验!

图5:黑科技完美模拟自然光线.gif

黑科技完美模拟自然光线

  同时倩女手游今日更有互通新服【雪泥鸿爪】开启,邀你一起体验倩女三界的更多精彩!

倩女手游新服再开

  【关于《倩女幽魂》手游】

  新一代国民手游《倩女幽魂》是《新倩女幽魂》端游的官方手游,拥有端游级唯美画风与人设,传承经典玩法!神兵系统即将全面上线,20大主角神兵外观来袭,焕新升级因美闪耀!乐动七城古风音乐故事会正在进行中!

  《倩女幽魂》手游官方微博:倩女幽魂手游

  《倩女幽魂》手游官方微信:网易倩女幽魂手游

  《倩女幽魂》手游官方贴吧:倩女幽魂手游吧

  《倩女幽魂》手游Facebook:qnyhshouyou

  《倩女幽魂》手游助手App:http://yxzs.163.com/qnm/ 

  《倩女幽魂》手游网易大神:倩女幽魂手游菌

《倩女幽魂》手游自媒体持续发放多样福利

  【关于“网易大神”】

  网易大神是网易游戏旗下的精英玩家社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了网易独家的官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。玩家可以在网易大神与游戏中的好友实时聊天、多元互动;以游戏会友,结交更多游戏同好,和大神一起发现更多游戏乐趣。

  官方网站:https://ds.163.com/ 

  官方微信:wyds_163

  玩游戏做大神

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注