全民打怪兽8月11日活动 双倍金币双倍经验每日送

全民打怪兽8月11日活动 双倍金币双倍经验每日送

时间:2014-08-11 09:42:10  来源:  作者:

夏日炎炎,而小伙伴的心情却因对新版本的期待而变得越来越火热!《全民打怪兽》首个大型资料片版本《全面革新》的制作已经进入尾声,很快将与大家见面啦!

为了迎接新版本的到来,从现在起,我们丰富精彩的活动将分为两部分:

(1)每周常规活动,仍以每七天为一个活动周期;

(2)资料片倒计时活动,活动时间将一直持续到资料片版本更新日。

活动力度将不断加大,奖励也是十分丰厚,快快奔走相告,踊跃参加吧!

8月11日到8月17日 周常规活动

活动一:你调侃,我收集,神装拿不停

活动时间:8月15日(周五)中午12:00截止

活动规则:

在8月15日中午12:00时,持有下表中任何一组所有指定伙伴,并将这些伙伴升级到30级和强化+5,即可于8月18日晚18:00起通过系统邮件获得6★装备兑换券一个:

(1)必须在活动指定时间持有对应伙伴才可获得奖励,因强化、合成、出售等原因导致伙伴消失则不能获得奖励噢。

(2)该活动为全体玩家参与,人数众多,统计会有数小时延迟,强烈建议您将符合条件的伙伴至少保持到8月15日晚24:00,避免因统计遗漏而无法获取奖励。

(3)每种组合的奖励不能重复获取,而集齐不同组合则可获得多个奖励。

组合名称 指定伙伴
得之我幸 6★西部枪侠•米勒 6★风之剑神•巴勒 6★阿蒙之子•拉姆西斯
女中豪杰 6★悲情刀客•艾萝依 6★黎明剑神•克拉蕾 6★霹雳娇娃•凯特琳
以王之名 6★鳄鱼人之王•克伦姆 6★海马骑士王•迪尔 5★史莱姆之王 5★鱼人王 5★魔王双面怪  

活动二:“狗粮”轻松领,勤劳有回报

活动时间:8月11日~8月17日

活动内容:

活动期间,完成以下目标即可立即通过邮箱获得对应奖励。

目标 奖励 完成限制
每天首次通过冒险地区2-15 2★伙伴兑换券*5 每日限1次
每天首次通过冒险地区5-15 2★伙伴兑换券*5 每日限1次
每天首次通过冒险地区6-8 2★伙伴兑换券*5 每日限1次
每消耗10个钥匙 1~4★伙伴招募券*1 不限次数  

活动三:双倍天天有,成长更给力

活动时间:8月11日~8月17日

活动内容:

8月11日~8月15日,每日12:00~13:00和 19:00~20:00,同时开放双倍金币和双倍经验活动。

8月16日~8月17日,每日12:00~14:00和19:00~21:00,同时开放双倍金币和双倍经验活动。

活动四:战场大比拼,伙伴优先享

活动时间:8月10日~8月16日晚24:00

活动内容:

8月16日晚24:00结算时,全民战场和新兵战场达到下表要求的玩家,即可在8月18日晚18:00起通过邮箱获得对应的奖励,享受快人一步优先获得暂未开放6★伙伴的特权。

特别说明:排名均以截止时,后台最终统计数据为准。

技能说明:

女巫也疯狂:巫格格发飙了,扫帚变大棒,造成130%攻击力的群体性伤害。

一扫乾坤:扫除一切障碍,造成110%攻击力的伤害,并附带失明效果。

飞天扫帚:召唤飞天扫帚进行攻击,造成110%攻击力的伤害,并去除所有敌人身上的有利效果。

森林魔药:取出秘制的魔药,为所有队员立即恢复100%的生命值。

战场要求 奖励
全民战场荣耀殿堂I、II、III 6 ★密林女王·巫格格
新兵战场荣耀殿堂I、II、III 6 ★刀锋暗杀星·凯冯

活动五:精彩十连抽,半价限时享

活动时间:8月11日~8月16日(周六)

活动内容:

活动期间,购买高级伙伴营地达到以下条件,即可立即通过邮箱获得对应丰厚奖励!其中每购买2次高级伙伴营地,其中1次就可以享受半价优惠喔~

条件 回馈大礼 次数限制
每购买2次高级伙伴营地 900 钻石 不限制次数
购买第30次高级伙伴营地 5 ★套装:君主之剑+君主护手 限领取1次
购买第60次高级伙伴营地 顶级限量伙伴 6★霹雳乾坤-哪吒 限领取1次

 

 

装备名称 装备属性 套装属性
君主之剑 攻击力+25/攻速+8% 攻击力+10/攻速+3%
君主护手 防御力+25/攻速+8%  

活动六:神秘活动待揭晓

活动内容:

本周内我们将进行一次奖励超级丰厚的神秘活动,活动时间和方式将在活动开始前24小时只通过官方微信和官方微博渠道发布,快快订阅官方微信或点击收听官方微博,等待这个神秘活动的揭晓吧!

8月11日到资料片版本正式发布日  资料片倒计时活动

  •  1/2    1 2 下一页 尾页

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注