全民枪战2(枪友嘉年华)冰雪万圣节地图解析 妖鬼大战万圣狂欢

全民枪战2(枪友嘉年华)冰雪万圣节地图是为了迎合万圣节特别推出的地图,与新年广场有相同的节日元素融入,不过冰雪万圣节的地图与冰雪天地是一样,不一样的地方是在地图中增加了万圣节中的墓碑、南瓜头等,下面跟着4399东东一起来了解下冰雪万圣节吧!

全民枪战2(枪友嘉年华)万圣节 一样激情的战斗 冰雪万圣节狂欢

冰雪万圣节地图来了之后,玩家们已经很兴奋的佩戴上全民枪战2(枪友嘉年华)系统赠送的装饰品来一张万圣节大战!冰雪万圣节地图是经过冰雪天地优化而来的,依然是大家熟悉的田字形的地图,但是与冰雪天地不一样的是两边的低围墙替换成墓碑来代替,但是墓碑比围墙还要低一些,可以直接跳过去。

全民枪战2(枪友嘉年华)冰雪万圣节

全民枪战2(枪友嘉年华)万圣节冰雪万圣节难度降低 战斗节奏加快

冰雪万圣节地图中的墓碑虽然阻挡了玩家直接进攻的路线,但是只要轻轻跳跃也可以听跳过墓碑,另外玩家需要注意的是地图中间的那些墓碑以及南瓜头都是虚设的,玩家可以直接穿过,当然子弹也是一样可以穿过击中敌人。

全民枪战2(枪友嘉年华)冰雪万圣节

全民枪战2(枪友嘉年华)万圣节学会勇敢冲锋 才能获得更多的杀敌数

在冰雪万圣节中玩家们几乎是无处躲藏的,没有了墙壁的掩护,躲在墓碑后面依然很容易被敌人发现。玩家们只能更加勇敢的冲锋,学会在田字形的地图中绕,打游击战可以帮助你获得更好的战绩。这张图适合任何枪械武器,只要你可以击杀敌人都可以!

全民枪战2(枪友嘉年华)冰雪万圣节地图

点击查看更多全民枪战2(枪友嘉年华)地图解析>>>

全民枪战2(枪友嘉年华)攻略专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注