2017年GDC期间曝光新作《Blast Squad》美术图

  FunPlus旧金山工作室指导Michail Katkoff于2017GDC游戏开发者大会期间曝光了开发中新作《Blast Squad》特色与美术设定图。

拇指玩图片

  Michail Katkoff在加入FunPlus前曾在 Rovio、Supercell、Zynga 工作,并参与《愤怒鸟:里约大冒险》、《部落冲突》与《星佳城市》游戏开发。之后选择加入FunPlus,是他认为这里可以给他很多自由在游戏开发上,Michail说:“在前公司时,可能有许多决策是从上而下,但在这边我觉得最开心的事,我有很大的空间可以创造一个强大的团队与好质量的游戏。”

  FunPlus 旧金山工作室现在有两个团队,共10位成员。10个月前,Michail刚进入FunPlus时只有他一位,并从那个时候开始招募团队。他说:“我们的成员都是非常资深的人员,所以我让团队规模小一点,在需要帮助的时候还可以彼此互相分享资源、提供协助等调度。同时,我可以多一些冒险去做一些比较有趣的游戏,我们很期待未来这边游戏发展及开发。”

拇指玩图片

  目前旧金山工作室正进行两款游戏开发,其中一款《Blast Squad》已经开发了一段时间。《Blast Squad》是一款英雄战略对打游戏,在3V3的战斗中,每一个玩家可以控制一个英雄,虽然是采回合制进行,但本作中加入了一个新系统,让双方玩家的指令操作是在同一个时间,不会有互相等待对方下指令的时间。

拇指玩图片拇指玩图片

  美术方面,一开始 Michail与工程团队一起打造,后来加入美术团队后就放手让他们发挥。他强调:“全部的人员都是资深人员,基本上我们会让每个专业去做发挥,也因此我不太会命令式的去要求每一个环节,反而让整个团队发挥得更好。”

拇指玩图片

  左为 Michail Katkoff,右为美术总监 Anthony Trujillo对于自己之前的经历是否可以为 FunPlus 带来成长?Michail 回应:“其实有很多做游戏的方式,在这里我们可以跟更多资深的人员,其中甚至是以前一起共事过的人,所以更容易创造一个很棒的工作环境及弹性。另外,小团队也相当于更容易管理且创造更好的价值。”

  虽然旧金山工作室就在 GDC 会场的隔壁,不过 Michail 只参加了一场讲座。他说:“这真的非常可惜,除了工作上,朋友也都会在这段期间过来,所以就会有很多事情要处理,真希望有一天不是来到旧金山,也许在其他地方的话业务会少一点,可以多聆听几场讲座。”

炸出重围

炸出重围

v1休闲娱乐

2017-01-0638.83MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注