Bioware奋发图强 本社新作要用寒霜3引擎打造!

牛游戏网

 

Bioware决定利用最近展示的寒霜3引擎来打造下一代《质量效应》和《龙腾世纪:审判》,表现其专注于下一代游戏的决心。

最近展示的《战地4》游戏试玩视频展示出新寒霜3引擎的惊人魅力。但是把这么好的东西只用在单一的军事题材射击游戏上多无趣。何不将其放在奇幻和科幻题材上大放异彩呢?

没错!这就是为什么Bioware要下定决心要采用DICE的强劲引擎来打造下一代《质量效应》和《龙腾世纪:审判》。本来预计采用寒霜2引擎(《战地3》所使用的)来制作游戏,现在看貌似Bioware真的铁定心要用下一代引擎开发东西了。

Yanick Roy,Bioware蒙特利尔的开发主任,在推特上表示《战地4》短片“真的是一个展示下一代质量效应会什么样子的大好机会”。而这引起了Kotaku 网站的Stephen Totilo的好奇——为什么之前宣称该游戏是要用寒霜2引擎来做?Roy回复说“他从没专门说定引擎的版本号”。

Totilo之后提到了《龙腾世纪:审判》的官方发布会上专门提到了使用的是寒霜2引擎,而现在Roy却又否认了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注