KONAMI为《实况足球2017》与利物浦足球俱乐部签订协议

不久前KONAMI发布声明他们将与利物浦足球俱乐部为自己的实况足球系列签署协议,现在利物浦足球俱乐部已经是KONAMI的官方合作伙伴。不知道这次合作会对未来KONAMI的游戏带来怎样的影响呢?

不久前KONAMI发布声明他们将与利物浦足球俱乐部为自己的实况足球系列签署协议,现在利物浦足球俱乐部已经是KONAMI的官方合作伙伴。不知道这次合作会对未来KONAMI的游戏带来怎样的影响呢?

实况足球2017游戏截图

 

声明中还表示,这次协议作用于konami旗下所有足球游戏:

将以元素植入的方式体现於『PES 2017 (Winning Eleven 2017)』足球游戏中,包括官方球衣,修缮后的主场“安菲尔德球场”设计,使用最新摄影数据制作了“利物浦足球俱乐部”所属球员的人脸模型※,采用球会会歌“You’ll Never Walk Alone”等,真实再现了昵称为红军的“利物浦足球俱乐部”原貌。

此外,本作还将推出传奇选手迈克尔·欧文(Michael Owen) ,罗比·福勒(Robbie Fowler) ,伊恩·拉什(Ian Rush)等各种游戏内外的题材,前球星将会以「传奇」球员身份出现在游戏中,敬请期待及关注。

本作将「Control Reality」作为一个制作理念,可以忠实再现 “利物浦足球俱乐部”外,本作配备的「Concept Arrange」功能中,再现了“利物浦足球俱乐部”的领队祖根•克洛普所使用的多人压力夺球战术「Gegenpress」(压迫性反击),让大家在不仅是画面,在游戏玩法上也可以真实体验“利物浦足球俱乐部”。

此外,俱乐部经营类手机游戏“PES CLUB MANAGER”及有着名球员以实名・真实像登场的卡片收集类手机游戏“PES COLLECTION”也会同时计划举行有「利物浦足球俱乐部」球员登场的游戏内活动。

未来KONAMI将会公布跟多细节。

实况足球与利物浦足球俱乐部合作宣传图

KONAMI近年来在主机游戏方面运营不善,还赶走了许多知名制作人,但是这次实况足球2017之中加入了中文语音和字幕,再加上欧洲豪门的合作,相信应该能在中国市场与FIFA系列抗衡,稍微挽回点劣势,游戏原定于9月15日发售,现在已在steam,Xbox one和PS4平台上开放预购。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注